11.06.2021 – Von der Crowdfunding-Aktion ins Foodstand-Paradies

Sie haben ihr Ziel mit einer Crowdfunding-Aktion erreicht und wir im Freiruum sind um ein Food-Highlight reicher geworden:
«Josef & Paul» heissen nicht nur die Besitzer des neuen Foodstandes, «Josef & Paul» ist auch gleich der Name des brandneuen kulinarischen Hotspots in unseren heiligen Hallen. Wir dürfen uns auf ein reichhaltiges Frühstücksangebot am Morgen und für den Mittag und Abend auf liebevoll zubereitete Spätzlipfannen in jeglichen Variationen freuen. 

Was dich erwartet

Ab 09:00 Uhr kann man es sich mit einem ausgewogenen Frühstück so richtig gut gehen lassen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem gesunden «Oatlava»? Das ist warmer Porridge mit Waldbeeren, Kakaosplittern, Hanfsamen, abgerundet mit Mandelmus. Wem da noch nicht das Wasser im Mund zusammen läuft, findet noch weitere Müesli-Kreationen im Angebot. Gestärkt in den Tag starten kannst du auch dank den feinen Schoggi- oder Marmeladenbrötli oder gar veganen Gipfeli. Wir sagen: «We don’t like it, we love it!»

Am Mittag und Abend geht es bei Josef & Paul etwas herzhafter zu und her: Wer kennt die guten alten Knöpfli (oder, wie sie in Deutschland genannt werden: Spätzli) mit Käse aus der Kindheit nicht? Hier werden sie wieder auf unseren Tisch gezaubert. Dabei kannst du aus verschiedenen saisonalen Toppings und Beilagen, wie zum Beispiel Röstzwiebeln, Apfelmus, frischem Salat oder Rindsgulasch dein perfektes Mittags- oder Abend-Menu zusammenstellen.

Auch für Naschkatzen ist bei Josef & Paul gesorgt: Am Abend kannst du deinen Drang nach Süssem mit dem zusätzlichen Dessertangebot, wie beispielsweise dem Schwarzwälder im Glas oder einem veganem Waldfrucht Quarkmousse stillen.

Ein Stück Heimat auf dem Teller

Das sympathische Team von Josef & Paul bringt uns kulinarisch nicht nur die Kindheit zurück auf den Teller, nein, auch etwas Heimatgefühl kommt beim Verzehr der Köstlichkeiten auf: Für die Zutaten werden nämlich nur die besten lokalen Produkte verwendet. Und als grosses Plus wird dabei der Food Waste aufs Kleinste reduziert.  

Unsere Empfehlung

Wenn du gänzlich auf tierische Produkte verzichten oder einfach etwas Neues ausprobieren möchtest, dann können wir dir die vegane Knöpflipfanne von Josef & Paul nahelegen. Wir sind überzeugt, du wirst es genauso lieben wie wir.

Willkommen in der Freiruum-Family Josef & Paul!


Zurück
Zurück

17.06.2021 – Leckere Bowls als Gesundheits-Booster

Weiter
Weiter

01.05.2021 – Freiruum Frühlingsputz