Brisket – Southern BBQ

Brisket – Southern BBQ at its best

Inspiriert durch eine Tour in Texas, dem Herzen des Southern BBQ, wurde das Restaurant Brisket 2015 in Zürich gegründet. Jetzt dürfen wir uns auch im Freiruum auf leckeres, lang gegartes Fleisch mit eigener Räuchertechnik und veredelt mit hausgemachter Gewürzmischungen, wie Black Pepper & Coffee Rub oder Brown Sugar & Cinnamon-Mischung, freuen.

Nach einer langen Reise durch Texas brachten die Gründer vom Brisket die Kunst des Southern BBQs im 2015 nach Zürich. Ein massgefertigter Smoker, getauft auf den Namen «Dolly» nach der Legende Dolly Parton, wurde aus Dallas nach Zürich gebracht und bekam das schlagende Herz von Brisket. Die Kombination aus authentischem Southern BBQ und dem unverwechselbaren Brisket-Akzent bietet dem Gast ein einzigartiges Erlebnis.

Auf dem Menu findet man von herzhaften Meat Platters, über raffinierte Sandwich-Kreationen mit langsam gegartem Fleisch, bis hin zu vegetarischen Smoked Portobello Optionen eine grosse Auswahl für verschiedene Geschmäcker. Hausgemachte Gewürzmischungen verleihen den Gerichten eine Einzigartigkeit und zusätzlich findet man auf der Karte kreative Sides.


Spezialitäten

  • TEXAS TRIANGLE INCL. SIDE: Brisket, Pulled Pork & Shredded Chicken zum Teilen
  • PULLED PORK SANDWICH: 16h Smoked Pork Shoulder, Honey Mustard, Salat, Spring Onions & Chili