Zurück zu allen Events

Wine and dine

  • Freiruum 5 Zählerweg Zug, ZG, 6300 Schweiz (Karte)

Wine and Dine - alles andere als trocken

Perfekt für gesellige Weinliebhaber: Exquisite Weine kennenlernen und probieren und ein dazu abgestimmtes 4-Gänge Menü in lockerer und ausgelassener Stimmung geniessen - das ist das Wine and Dine im Freiruum.

WAS

Beim Wine and Dine wirst du von Yacin, unserem Wein-Experten der Freiruum Vinothek sowie Inhaber von TERROIR-ist, durch den Abend geführt. Wer Yacin kennt, weiss, dass der Abend alles andere als trocken über die Bühne geht. Mit viel Herz, Wissen und Witz weiss Yacin zu unterhalten. Dazu geniesst du ein zu den Weinen abgestimmtes 4-Gänge Menü zubereitet von einem unserer geliebten Foodstände.

Diesmal wird unser Foodstand Brisket für kulinarische Höhenflüge sorgen. Folgendes Menü erwartet dich beim Wine and Dine vom 29.3.2023:

Mit Fleisch:

  • Esquites (gerösteter Maissalat auf Feta und Limetten Basis mit Weizentortillas)

  • Conchita pibil (Zitrus-marinierter und 6h geräucherter Schweinebauch, schwarze Bohnen, Gurken-Salsa und eingelegte Zwiebeln)

  • Am Tisch tranchiertes Brisket (12h geräucherte Rindsbrust mit Coleslaw)

  • Key Lime Pie (Limettentarte mit Merengue)

Vegetarische Variante:

  • Esquites (gerösteter Maissalat auf Feta und Limetten Basis mit Weizentortillas)

  • Vegetales con frijoles negras (marinierte Zucchetti, Feta, Gurken-Salsa und eingelegte Zwiebeln)

  • Baked Sweet Potato (30min geräucherter Portobello, Sellerie, Karotten & Chimichurri)

  • Key Lime Pie (Limettentarte mit Merengue)


WANN

Mittwoch, 29.3.2023 von 18.30 - 22.00 Uhr

WO

Das Wine and Dine findet bei uns im Freiruum beim Kraftmarkt statt.

WEITERE INFOS & ANMELDUNG

Melde dich noch jetzt an, denn die Teilnehmerzahl ist auf 40 Personen begrenzt. Die Kosten pro Teilnehmer betragen CHF 95.-. Im Ticket inklusive sind diverse Weiss- & Rotweine, ein 4-Gängemenü, viel neues Wein-Wissen und einen garantierten feuchtfröhlichen Abend.

 

WERBUNG

Zurück
Zurück
25. März

Workshop: DIY-Osterkarten gestalten

Weiter
Weiter
9. April

Oster Brunch by Brunch Factory Zug