Wine and Dine - alles andere als trocken
Perfekt für gesellige Weinliebhaber: Exquisite Weine kennenlernen und probieren und ein dazu abgestimmtes 4-Gänge Menü in lockerer und ausgelassener Stimmung geniessen - das ist das Wine and Dine im Freiruum.
WAS
Beim Wine and Dine wirst du von Yacin, unserem Wein-Experten der Freiruum Vinothek sowie Inhaber von TERROIR-ist, durch den Abend geführt. Wer Yacin kennt, weiss, dass der Abend alles andere als trocken über die Bühne geht. Mit viel Herz, Wissen und Witz weiss Yacin zu unterhalten. Dazu geniesst du ein zu den Weinen abgestimmtes 4-Gänge Menü zubereitet von einem unserer geliebten Foodstände.
Diesmal wird unser Foodstand Brisket für kulinarische Höhenflüge sorgen. Folgendes Menü erwartet dich beim Wine and Dine vom 29.3.2023:
Mit Fleisch:
Esquites (gerösteter Maissalat auf Feta und Limetten Basis mit Weizentortillas)
Conchita pibil (Zitrus-marinierter und 6h geräucherter Schweinebauch, schwarze Bohnen, Gurken-Salsa und eingelegte Zwiebeln)
Am Tisch tranchiertes Brisket (12h geräucherte Rindsbrust mit Coleslaw)
Key Lime Pie (Limettentarte mit Merengue)
Vegetarische Variante:
Esquites (gerösteter Maissalat auf Feta und Limetten Basis mit Weizentortillas)
Vegetales con frijoles negras (marinierte Zucchetti, Feta, Gurken-Salsa und eingelegte Zwiebeln)
Baked Sweet Potato (30min geräucherter Portobello, Sellerie, Karotten & Chimichurri)
Key Lime Pie (Limettentarte mit Merengue)
WANN
Mittwoch, 29.3.2023 von 18.30 - 22.00 Uhr
WO
Das Wine and Dine findet bei uns im Freiruum beim Kraftmarkt statt.
WEITERE INFOS & ANMELDUNG
Melde dich noch jetzt an, denn die Teilnehmerzahl ist auf 40 Personen begrenzt. Die Kosten pro Teilnehmer betragen CHF 95.-. Im Ticket inklusive sind diverse Weiss- & Rotweine, ein 4-Gängemenü, viel neues Wein-Wissen und einen garantierten feuchtfröhlichen Abend.