23.03.2023 – FoodTalk: Pasta Ricca stellt sich vor

Zwei Michelin-Sterne, ein grüner Michelin-Stern und 18 Punkte im Gault Millau - Tobias Funke ist nicht nur ein erstklassiger Sterne- & Punktekoch, er ist auch eines der Gesichter hinter unserem neusten Freiruum-Foodstand “Pasta Ricca”.

Was ihn dazu bewegt hat zusammen mit seinen Partnern Stephan und Dave, mit Pasta Ricca den Teigwaren-Himmel nach Zug zu holen, was den Foodstand so einzigartig macht und weitere spannende Details über den Spitzenkoch findest du im Interview in unserem FoodTalk.

Pasta vom Sternekoch: Bei Pasta Ricca erhältst du selbstgemachte Teigwaren mit Klassiker-Saucen, aber auch saisonalen Highlights und unwiderstehlichen Toppings.


Erfahre mehr über PastA Ricca:


Zurück
Zurück

24.04.2023 – Dein Apéro Spot an der Sonne

Weiter
Weiter

20.03.2023 – Tele 1 “Unterwegs” im Freiruum