Stellungnahme zum Coronavirus, 22. März 2020
Situation Events Freiruum


Wir verfolgen die Entwicklungen sehr genau, sind in Kontakt mit Behörden, Ausstellern, Partnern und Besuchenden. Über weitere Schritte informieren wir Sie gerne über unsere Social Media Kanäle Instagram und Facebook.

Dieser Event wurde abgesagt. Sollten Sie dazu Fragen haben oder bereits im Besitzt eines Tickets sein, können Sie sich für weitere Auskünfte per Mail bei uns melden.


Etwas Leckeres und obendrein Nachhaltiges zu kochen ist das eine. Ein abgestimmter Einkauf und die durchdachte Wochenplanung ohne unnötige Essensreste das andere.

In diesem spannenden Kochkurs vernetzen wir diese zwei zeitgenössischen und wichtigen Anforderungen. Wie stellst du deine Rezepte zusammen? Wie sieht eine sinnvolle Einkaufsliste aus? Wie packst du die Wochenplanung mit einem optimalen Ablauf ohne Essensresten an?

Der Kochkurs findet auf modernen Küchengeräten von Samsung statt, die dir das Kochen nicht nur erleichtern, sondern dich auch im nachhaltigen Umgang mit Energie und Lebensmitteln unterstützen. Wir zeigen dir auf, wie du für die Woche etwas Gesundes vorkochen kannst, deine Lebensmittelvorräte stets im Blick hast und wie sich „Küchenabfälle“ toll einsetzen lassen. Freue dich auf diese Inspirationen für deine Küche mit ein paar wunderbaren Schweizer Gerichten – denn smartes Kochen geht auch mit traditionellen Gerichten.


Informationen

OrtKraftmarkt, Freiruum
Datum25.03.2020
Zeit17.30 – 22.00 Uhr
BuchenCHF 205.99

Menü

  • Maluns aus Graubünden mit Apfelmus und Käse
  • Vogelheu mit altem Brot
  • Alpiner Gerstenrisotto
  • Rosa und über Nacht gegartes Siedfleisch
  • Zwei verschiedene, sehr kraftvolle Saucen
  • Chutney für die Woche

Buchung

Die Platzzahl für diesen Anlass ist limitiert. Buche hier und sichere deinen Platz. Bei Fragen oder Reservationen bitte Kontakt aufnehmen. Wir freuen uns auf dich! Tickets kannst du kaufen. Wir freuen uns auf dich!