Stellungnahme zum Coronavirus, 22. März 2020
Situation Events Freiruum


Wir verfolgen die Entwicklungen sehr genau, sind in Kontakt mit Behörden, Ausstellern, Partnern und Besuchenden. Über weitere Schritte informieren wir Sie gerne über unsere Social Media Kanäle Instagram und Facebook.

Dieser Event wurde abgesagt. Sollten Sie dazu Fragen haben oder bereits im Besitzt eines Tickets sein, können Sie sich für weitere Auskünfte per Mail bei uns melden.


Nachhaltig und obendrein stilvoll kochen?

In diesem spannen Kochkurs erhältst du viel Wissenswertes zum Thema nachhaltiges Essen. Wir sagen Food Waste den Kampf an und kochen gemeinsam Gerichte, welche dieses relevante Thema hervorheben und veranschaulichen, wie Nachhaltigkeit in der eigenen Küche einfach umzusetzen ist. Finde so beispielsweise heraus, wie du aus vermeintlichen Küchenabfällen einen weiteren Gaumenschmaus zauberst.

Obendrein zeigen wir dir ein paar coole Tricks, wie du deinen Teller nicht nur zu einem Gaumen-, sondern auch zu einem Augenschmaus verwandelst.

Der Kochkurs findet auf den smarten Küchengeräten von Samsung statt, die dir das Kochen nicht nur erleichtern, sondern dich auch im nachhaltigen Umgang mit Energie und Lebensmitteln unterstützen.

Freu dich auf einen inspirierenden Abend!


Informationen

OrtKraftmarkt, Freiruum
Datum15.04.2020
Zeit17.30 – 22.00 Uhr
BuchenCHF 205.99

Menü

  • Radisli-Mandel-Suppe
  • Salat mit selbstgemachtem Frischkäse, Radisli und mit Altbrot-Chips
  • Klarer Fond aus Resten
  • Beilage Gemüse mit verschiedenen Schnitt-Techniken, als Püree, geröstet und gedämpft
  • Spargel-Tagliatelle mit geröstetem Brot als falscher Parmesan und Bärlauch
  • Second Cut Fleisch mit selbstgemachtem Fond und Erbsensprossen
  • Veganes Creme Brulée

Buchung

Die Platzzahl für diesen Anlass ist limitiert. Buche hier und sichere deinen Platz. Bei Fragen oder Reservationen bitte Kontakt aufnehmen. Wir freuen uns auf dich!