Für Einsteiger und Neugierige – Schritt für Schritt die ayurvedische Küche und die Hintergründe zur Zutatenauswahl kennenlernen. Dabei werden folgende Fragen beantwortet: Wie ernährt man sich ayurvedisch ohne die eigenen Gewohnheiten stark einzuschränken? Wie kocht man ayurvedisch mit regionalen Zutaten? Und auf welche Nahrungsmittelkombinationen sollte man besser verzichten?

Informationen

OrtKraftmarkt, Freiruum
Datum13.01.2020
Zeit17.30 – 22.00 Uhr
Eintritt205.99 CHF pro Person

Inhalt

  • Theoretische Einführung in die Ayurvedische Küche
  • Ayurvedischer Welcome Drink
  • Gemeinsame Zubereitung eines ayurvedischen Menüs
  • Anschliessendes Essen der zubereiteten Speisen
  • Ayurvedische Rezepte zum Mitnehmen

Buchung

Die Platzzahl für diesen Workshop ist limitiert. Sichere dir deinen Platz hier. Wir freuen uns auf dich!


Kochkurs Partner

Dieser Kochkurs findet exklusiv auf Küchengeräten von Samsung statt. Vor Ort erfährst du, wie ein Backofen zwei Gerichte gleichzeitig zubereiten kann, weshalb Kameras im Kühlschrank sinnvoll sind und wie sich Küchengeräte aus der Ferne bedienen lassen.


Kraftmarkt in Zug