Lerne das A und O eines jeden Kochs. Das Abschmecken bringt in dein Gericht das gewisse Etwas. Nutze Kräuter, Gewürze, Öle, Nüsse, Samen und vieles mehr. Lerne auch die Eigenschaften und Wirkungen von all diesen Zutaten kennen.

Informationen

OrtKraftmarkt, Freiruum
Datum04.03.2020
Zeit17.30 – 22.00 Uhr
Eintritt205.99 CHF pro Person

Inhalt

  • Apéro und Menu-Vorstellung
  • Therorie
  • Kochen und Zubereitung
  • Gemeinsames Essen

Buchung

Die Platzzahl für diesen Workshop ist limitiert. Sichere dir deinen Platz hier. Wir freuen uns auf dich!


Kochkurs Partner

Dieser Kochkurs findet exklusiv auf Küchengeräten von Samsung statt. Vor Ort erfährst du, wie ein Backofen zwei Gerichte gleichzeitig zubereiten kann, weshalb Kameras im Kühlschrank sinnvoll sind und wie sich Küchengeräte aus der Ferne bedienen lassen.


Kraftmarkt in Zug